PIZZA-TOAST 3 Varianten

Die Zutaten sind jeweils für 4 Personen berechnet.

  1. Schinken
  • 1 Pkg. Toastbrot
  • 30 dag Schinken
  • 250 kg Frischkäse (je nach Belieben, mit oder ohne Kräuter)
  • 1 Becher Cremé Fraiche (je nach Belieben, mit oder ohne Kräuter)
  • 1 Pkg. fertig geriebener Pizzakäse
  • Pizzagewürz oder nur Oregano
  • etwas Ketchup
  1. Thunfisch
  • 1 Pkg. Toastbrot
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine Dose Mais
  • 250 kg Frischkäse (je nach Belieben, mit oder ohne Kräuter)
  • 1 Becher Cremé Fraiche (je nach Belieben, mit oder ohne Kräuter)
  • 1 Pkg. fertig geriebener Pizzakäse
  • Pizzagewürz oder nur Oregano
  • etwas Ketchup
  1. Gemüse
  • 1 Pkg. Toastbrot
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine Dose Mais
  • ½ Paprika
  • 3 Stk. getrocknete Tomaten
  • 100g Cherry-Tomaten
  • 250 kg Frischkäse (je nach Belieben, mit oder ohne Kräuter)
  • 1 Becher Cremé Fraiche (je nach Belieben, mit oder ohne Kräuter)
  • 1 Pkg. fertig geriebener Pizzakäse
  • Pizzagewürz oder nur Oregano
  • etwas Ketchup

Zubereitung

  1. Heize das Backrohr auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vor. Lege ein Backblech mit Backpapier aus und stelle es bereit.
  2. Schneide alle Zutaten, abgesehen vom Toastbrot, in kleine Stücke. Vermische dann alle Zutaten in einer Schüssel.
  3. Nimm eine Scheibe Toastbrot, bestreiche sie mit etwas Ketchup und verteile die vorbereitete Masse gleichmäßig darauf – je nach Vorliebe kannst du die Dicke des Belags variieren. Lege das belegte Toastbrot anschließend auf das Backblech und bestreiche die nächste Scheibe Toastbrot.
  4. Sobald die Masse aufgebraucht ist, schiebe das Backblech mit den belegten Toastbroten in den Ofen und backe sie für etwa 15-20 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Gutes Gelingen wünscht Irene!

Wir hoffen es schmeckt euch genauso gut wie uns! Wenn ihr das Rezept ausprobiert, macht doch ein Foto und verlinkt uns auf Instagram oder Facebook @vp_eggenburg und #övpgugelhupf