Teig:
½ kg gr. Mehl, 1 Backpulver, 24 dag Margarine, 20 dag Zucker, 1 Vanillezucker, 1 Ei, 1 Dotter, 1 Esslöffel Rahm
Aus den Zutaten einen Mürbteig zubereiten und rasten lassen.
Fülle:
Aus 1 Pck. Puddingpulver Pudding kochen und kalt rühren
12 dag Butter, 20 dag Zucker & 4 Dotter schaumig schlagen, dann ½ kg Topfen, 1/8 l geschlagenes Schlagobers, 1 Schuss Rum, Saft von 2 Zitronen & Rosinen nach Bedarf beimengen, zuletzt Schnee von 4 Eiklar & kaltgerührten Pudding
Zubereitung:
2/3 des Teiges auf Backblech und halbfertig backen, Topfenfülle darüber und überbacken.
Zuletzt mit dem Rest des Teiges Gitter über Fülle legen und fertig backen.